K. FABRIS

Standort

Saarbrücken und nähere Umgebung

Küche

Internationale Küche

Spezialität

Rinderfilet

BEISPIEL - MENÜ

Aperitif

Gänsestopfleberterrine mit Feigenkompott und Fleur de Sel, dazu ein Glas Crémant Rosé

Kaio Aperitif

Amuse bouche

Selbstgemachtes Lachsmousse mit französischem Baguette

Vorspeise

Zweierlei von Lachs (Gebeizter & Tartar) mit Avocado, Soyacream und Wasabieis

Zwischengang

Doradenfilet auf Kichererbsen Petersililie - Fischfond - Soße und Blackgarlickcream

Hauptgang

Argentinische Rinderfilet auf Kartoffelpüree - Spinat, Dampfgemüse und Rotwein-Pfeffer-Sauce

kaio kocht Dessert

Dessert

Valrohna-Schoko-Fondant zweierlei von Passionfrucht (Mousse und Sorbet)

Normales Menü für vier Personen beträgt 340 €. 

Auf Wunsch auch vegetarisch!  

Dienstag bis Samstag Buchungen möglich ab 19:30

Montag & Sonntag alltäglich buchen

 

Datenschutzerklärung ansehen.
Wichtiger Hinweis: Urcook.de agiert nur als ein Vermittler und ist für die Leistung oder das Handeln der Köche nicht verantwortlich. Die Anfragen werden direkt an die Köche weitergeleitet und von den Köchen bearbeitet. Der Vertrag wird nur zwischen dem Koch und dem Kunden abgeschlossen.